Поиск
  • Dmitry Lvov

CrownTV + NFT

Компания по цифровым вывескам CrownTV выпустила приложение, которое позволит розничным торговцам и другим предприятиям отображать NFT на цифровых дисплеях в своих торговых точках или магазинах, говорится в пресс-релизе компании.



Приложение, интегрированное с решением CrownTV для цифровых вывесок, перенесет NFT, которые обычно существуют в цифровой сфере, в физическую сферу для отображения в торговых помещениях.


NFT, или несменяемый токен, - это цифровой актив, который живет на блокчейне и может быть куплен и продан. NFT часто принимают форму цифрового художественного произведения, но также могут быть фотографиями, музыкой, видео, твитами, мемами или любым видом легко воспроизводимого цифрового файла.


Приложение позволит компаниям отображать NFT, которыми они владеют, или любой NFT, общедоступный на OpenSea, торговой площадке NFT. Пользователи также могут отображать информацию о цене, происхождении, описании и QR-код, который розничные покупатели могут сканировать, чтобы приобрести NFT на своем телефоне в магазине.


Приложение NFT от CrownTV будет доступно пользователям программного обеспечения для цифровых вывесок на панели управления. Контент может быть оптимизирован для видеостен, вертикальных дисплеев, горизонтальных дисплеев и экранов с поддержкой HDMI в разрешении до 4K. Наряду с другими приложениями CrownTV для цифровых вывесок, NFT можно добавить в список воспроизведения и удаленно запланировать для отображения среди других приложений и контента на экранах.

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все